#82 Article 3822 Posted at 1996/11/09 07:29:05 by 服部 懐燕 (MAP6350) [XNO.32]
Subject: Re: あれはGファルコン! /3818
> 姿勢制御に慣れずに宇宙戦闘に苦労するってのは、本家の「0083」 >以来だなぁ(笑)。でも、わずか数分で慣れてしまうガロードはやはり >ニュータイプ? 私も0083を思い出しました。でもボコボコにやられる所もGP-01っぽい(笑) ですね。 > Gファルコンって、CMからするとGファイターっぽい位置づけみたい >ですね。 Gファイター…懐かしい単語が(笑)。初代の方はガンダムの空中戦サポート だけど、宇宙用なのね。MK-Ⅱに対するGディフェンサーみたいな機体で しょうか。 とすると…XXとドッキングしたらスーパーガンダムとでも言うのか?(^_^;) #スーパーXXだったらダサすぎ… > 15年前のジャミルの宿敵ランスロウ大佐。大佐ってところはやはり >シャアを意識してんのかな~。ノーマルスーツも赤系だし。(笑) 赤い髪で、Vのクロノクル君を思い出した人います?(^_^;) …ここ最近のガンダムXはよく分からないです。(-_-;) XX登場付近までは 付いていけた気がするけど。フリーデンを沈めさせたのを観ると、いままで ジャミル達がしてきた事は一体何?って考えてしまう。ニュータイプだって、 いっぱい出てくるかと思えば、たった3人位(内1人死亡)だし。このまま宇宙に 上がって良いのか?ジャミル。(^_^;) <ほら、ガンダムって宇宙で閉めるから。 #「あなたのガンダムは?」と聞かれたら、まずW、それとXは外すと思う。 あとはティファちゃんがサイコミュ搭載巨大MAに登場しないことを切に 願います。(笑) これって保守的な考え?(^_^;) MAP6350 Cayenne