#82 Article 3806 Posted at 1996/10/20 21:58:48 by YOU (MAP3836) [XNO.29]
Subject: Re: 私を見て /3802
春の日差しの中を 私は走っている。 ここはどこ? 船は? そんなことどうでもいい。 知らなかった。“走る”ことが こんなに楽しいなんて。 ううん、知っていた。野原を走るのは楽しいこと! だって、その先にいるのは あの人だから。 この気持ちは何? あの人なら、この秘密を知っているの? だから、確かめるの。 背中に そっと寄り添って・・・ ガロード、わたしを見て・・・。 わたしに気付いて・・・・。 すみません いい加減にします(^^;)。 いっやー、今回はティファちんの勝利です(^^)。 このシーン、とにかくティファちんが可愛くて可愛くて。 ガロードの後ろに立って、ふっとほころぶ笑顔。背中に抱き付いた時の 幸せそうな顔。そんな甘~い夢を見てしまった自分に戸惑い、紅に染まる顔…。 このシーンを描いた人は、今、恋をしているに違いありません(ホントか(笑)) 全体的にも非常にレベルが高くて、楽しませていただきました。 なんか忍者まんがの「分身の術破り」の世界でしたが(^^;)。 お話も本筋に戻って…、もしかしてこれが最終章なんでしょうか? YOU(MAP3836)