#82 Article 3783 Posted at 1996/10/06 16:19:15 by JUNKER (MAP3632) [XNO.27]

Subject: Re: Re: おさらばで御座います /3782 /3779

OP・ED共に後期バージョンに変更になりましたね。OPの絵は
ちょっと描き込みが物足りないかな。ガンダム兄弟やダブルエックスの
シーンは使い回しだし。「W」のOPぐらいのレベルはやってほしいな。
エニルがフリーデンのメンバーの中に混じっているのが気になりますねぇ。

EDは相変わらずの構成で新曲ですか。何度か聴いてみましたけど、
やっぱり最初の英語の曲が雰囲気としては一番良かったな。

武人としての将軍の生き様は分かるんだけど、果たして国家主席君の
心を打つものがあったかどうかはまだ来週までは分かんないですね。
補佐官にも何か変化が起きた様子?

ロアビィの気になるピアニストは、実はゲリラの一員。昨晩何をしてたん
だ君達~?ってのは置いといて(笑)、ロアビィ君もその辺は気づいてるん
でしょうね、やっぱり。

エニルはまたあのオカマ商人のところに行っちゃった。MSをポンポン
買えるほどの金がよくあるなぁ(^^;)。銃殺されたってのは、前に出た
カムランもどき君? もうこうなったらフリーデンに行くしかないっすね。

ワイヤーカッターって、MSだろうが何だろうがあんなに簡単にスパスパ
切れるものなんですか(笑)。両肩の張り出し部分は、ワイヤーのリールなん
でしょうね。あれしか武器がないのなら、アウトレンジからビーム攻撃を
すればいいんじゃないかと思うけど・・・。

3人目のアブナイMSは防御に優れたタイプなんですかね。それを
サテライトキャノンでバリヤーごと吹き飛ばす?

【MAP3632】まなみのいす '96/10/06(Sun) 16:17