#82 Article 3775 Posted at 1996/09/30 23:28:31 by 蔦カツヲ (MAP6694) [XNO.26]
Subject: Re: 何も喋るな /3769
デマー少尉、なんかあっけなく死んじゃいましたねぇ。 もっと活躍してくれると思ったのに。 それを言うならあの新型MS、コレルル、ユニークな形だったなあ。 強度計算絶対して無いぞ、ありゃ(笑) 持てる火器がビームナイフ(かな?)だけなんて悲しすぎ。 XX、なかなか苦戦してたけど、流石にXがカリスにやられた時みたいに ぼこぼこにはされなかったようで。 先週の予告の時にXXの腕が吹っ飛ばされてたんで、 ”おおっ、こいつぁ次回ぼこぼこにされて、さ来週あたり、 わんぱくこぞう・キッドに改造されて ガンダムダブルエックス・ディバイダー登場か!? ニヤリ” なぁんて思ってたのにちょっと残念(<オイオイ) 代わりにエアマスターがパワーアップしましたけど。 白地にブルーのみ、うーーーんイカスなぁ。 でもホントに強くなったのかなぁ? あんましかわらないような気がしないでもない。 で、リー将軍、いい人じゃん、なぁんて思ってたら次回死んじゃうみたいね。 ちょっと残念。 ”ああ、いい人だ”って思った人ってその次の次ぐらいで死ぬのってお約束!? カトックのおやじの前例もあるし。 しっかしよく死ぬなぁ。 まぁVガンの時のシュラク隊のおねーさん達みたいじゃないからまだいいほうか。 残るはレオパルドのパワーアップだけかぁ。うーーーん。 まさかあの火器の容量が倍増しても面白くないしなぁ。ホントにするのかな? おいおい、ロアビー、エプロン付けてフライ返しなんか持っちゃって、 そんな事してていいのかおまえは(笑) 次は君の番じゃないのかい? エアマスター、レオパルドのBitはTVで出るのか!? MAP6694 蔦カツヲ