#82 Article 3746 Posted at 1996/09/14 02:48:59 by ぎぃ (MAP2825) [XNO.24]
Subject: Re: Re: ダブルエックス起動! /3745 /3744
しかし、1日前までハリボテだったDXが既に完成しちゃってると言うのも・・ あ、そうか。ジャミルが脱出作戦を1日待てって言ったのは これを予感してたからなんだ。さすがニュータイプだなぁ。 カトックのおっさんはけっこうお約束な死に方でしたが、 本人は満足しているようです。 あの世で御家族とお幸せに。 一方エニルさん。何ていうか、変わり身が早いって言うか・・・・。 前回フリーデンの連中を裏切ったのも単に自分(とトニヤ)が生き延びるため、 ってことで、ある意味しぶとい人なんですね。(ついでにしつこい?) こういう人はいったん信頼を得てしまえば思いっきり頼りになりそうですけどね~。 今後どうなります事やら。 きっと最後まで死なない方に1票。 でもって、DX起動! ガロードが気合入ってるのもあるでしょうが、やっぱ基本性能が高そうな動きです。 サテライトキャノンは島を吹っ飛ばしただけにとどまったようですが、 (あそこにも人はいただろうに) 大量殺戮をせずにあれを有効活用するんでしょうかね今後も。 敵がモビルドールみたいなものを大量投入してくれればちょっとは使いみちが・・ そうそう、カテゴリーFでしたっけ。フロストブラザース。 結局彼らにあるのもニュータイプへのコンプレックスなのか? で、次回、アジアに上陸したフリーデン様御一行は、 体よく利用されて反連邦組織に組み込まれちゃいそうでいや~んな感じ・・・ ってとこかな? MAP2825 ぎぃ