#82 Article 3738 Posted at 1996/09/06 23:52:01 by YOU (MAP3836) [XNO.23]
Subject: 私の夢は現実です
なんか久しぶりに、その日のうちに観ました。で、感想ですが・・・ 「コロニーの住人は、すでに死んでいたんだ…」 ちょっと待てオッサン(^^;) いやいや、逆恨みでもしなきゃ生きてゆけなかったゆう事でしょう。 一方ジャミさんの器量の大きいこと。(ちょっと苦しい^^;) でもそれを補うくらい、今回はガロード君が格好良かったです。 とゆうか応援したくなるとゆうか。カトックさんをキッと睨む少年の目。 少女の名を叫びながら、船を追いかけて走る姿。うーん、純愛だなぁ(;_;)。 そして今回で三度目の、囚われのティファちん。やっぱりVIP待遇(笑) しかも今回はジャミさんも一緒。同じニュータイプの研究素材ですから、 同じ様に扱われるでしょう。船の中では同じ部屋に閉じ込められたりして。 「すまんティファ。私のせいでこんな目に会わせてしまって」 「ううん、いいの…。あなたと一緒だから、わたし、こわくない・・・」 急げガロード! 早く助け出さないと手遅れになるぞ(なにが?^^;) YOU(MAP3836)