#82 Article 3710 Posted at 1996/08/20 23:25:09 by 蔦カツヲ (MAP6694) [XNO.20]
Subject: Re:*6 ・・・また逢えたわね /3709 ... /3704 /3703
こちらのボードに書き込むのは初めてなので、簡単ながら自己紹介を。 私、 MAP6694 蔦カツヲ と申します。以後お見知り置きを。(ホントに簡単) さて、物語も中盤戦、”そんなんもんイルカ!”なんて冗談(つまらないですね、 ごめんなさい。)を言ってしまいそうな ”白きイルカシリーズ”(なんじゃそりゃ)も終了。 次回からは新連邦政府樹立に向け活動するゆかいな仲間たち登場!(笑)、 じゃなくて、今まで謎だったところが明らかになってくる重要なポイントを控え、 そのつなぎであった今回は、オ・ト・ナの女、エニル・エル、久々登場! 過去を捨て、カムラン(え?ちがう?(笑))と結婚し幸せな日々を送るか、 それともMSパイロットに戻るのか、究極の選択!! たまたま島に来てたフリーデンを見てしまったことで、結局パイロットとしての 道を選んでしまう、ってのは悲しき女の性ってとこですかい。 まぁ、歴代のガンダムシリーズで、こういった女性が”平凡な男と結婚して幸せに 暮らしましたとさ、めでたし、めでたし”っていうパターンは絶対ないし(笑) またガンダム坊やを追っかけ回して(&誘惑して)、活躍して欲しいもんです。 そうそう、また新たにMAが出てきましたね。 名前は”エスペランサ”(=希望)とか。 ”なーーんかどっかで聞いたような名前だなー”って思ってたら近所のマンションの 名前だった(笑) まだ本格的に戦闘おっぱじめてないんで、どれだけの物か解りませんけど。 あれって少し変形とかするんでしょうか?なんか後部バーニアの辺りが足みたいに 見えたのは気のせいでしょうか? それからあのオカマ(?)の人が”サルベージ”とか言ったときに、 EVA思いだしちまったのは僕だけでしょうか(笑) かっくいー戦闘してほしいんだけど、なんか次回かその次ぐらいで故障だか なんかでフリーデンに回収、ってことになるそうで。 でも、”気がついたら売り飛ばされてた”、なんてことは絶対無いでしょう(笑) バルチャーだからやりかねない(笑) そんなところで、皆さん、カサレリア! MAP6694 蔦カツヲ 追伸;話が古くってなんなんですけど、エアマスターとかのビット・モビルスーツ って出て来るんでしょうか?