#82 Article 3699 Posted at 1996/08/11 23:23:46 by カモチャン (MAP4413) [XNO.19]
Subject: Re: まるで夢を見てるみたい /3691
やはりジャミルは「ほ」の字だったのね。ありがちな展開だけど。 ただルチルさんの方は時が止まったままのようで、ジャミルの少年 時代の美しい思い出はそのままの形で海に葬られて。ジャミルにと ってはルチルさんはまさしく「少年時代の幻影」だっのたでしょう。 でもねー、見ている方としてはティファが喋っているのかルチル さんが喋っているのか判別がつき難かったのには困っちゃったな。 会話の内容からは判るのだけど、あの設定ひょっとして声優の出演 費を浮かせるためだとか。 ところで今回のガロードの指揮によるフリーデンの突撃。なんか 意味ねーぞ。たった一隻で機動艦隊を相手にしようなんて無茶苦茶 すぎる。もしフラッシュシステムが使えなかったら、今頃撃沈だよ。 それから今回フロスト兄弟が間接的に自分たちの素性をバラしま したね。もうライバルという設定が使えないとなるとあの二人どう いうふうに絡んでくるのだろう?やっぱりなりふり構わずになっちゃ うのかな とにもかくにもジャミルが全ての今回でした。 P.S 次回は久々にエニルさんの登場だーっ!しかも初めて見せ るうるうる顔。いや~楽しみ楽しみ。 カモチャン