#82 Article 368 Posted at 1993/01/09 02:21:45 by 輪違聡司 (MAP3135) [CD2]

Subject: Re:*8 CDシネマ2/宇宙の蜉蝣 /367 .... /361 /358

>       あうう、おばかなわたし。「突撃機動軍」でした(^_^;

あいや、あれはCDシネマ劇中のデラーズの言葉に対してなんですよ。
お気になさらないでくださいねっ^^;

ところでアサクラ大佐って、どういう立場の人なんでしょう??
シーマの上官ってことはキシリア配下なんだろうけど・・・・うーん。
台本の人物紹介にあった、
「彼はどうやら、キシリア配下にまわるのを嫌ったらしい」
っつーのはどういう意味なのかなぁ。つっても、ホントはこんなオッサンのこと
なんかどーでも@'&Mフ~`メチ芫Cもしますけど(笑)

>       そんな人でも艦隊指令になんぞなるほどジオンは困って
>      たんですねぇ、「ジオンに兵なし」。

終戦間際には学徒動員しなきゃならないほど人材が不足してた訳ですよね。
その割には随分長いこと戦いましたね、ジオン残党。
デラーズフリート事件や88年のハマーン戦争、93年のシャア戦争まで、よく
兵力がもったもんだなぁと思います。
もっとも93年のネオジオンには、ティターンズ残党や、旧エウーゴ・カラバや
その他の反連邦政府組織出身の左翼過激派連中なんかが結構参加してるんじゃな
いかなぁって思ってるんですけど・・・・・・どうなんだろ。
小説とかにはもしかして載ってたりして(読んでないもので^^;)

わちがいそうじ。