#82 Article 363 Posted at 1993/01/05 19:29:37 by けんぴー (MAP3125) [CD2]

Subject: Re: Re: Re: CDシネマ2/宇宙の蜉蝣 /362 /361 /358

#82ボードの皆様明けましておめでとうございます。
     ゆえあって実家からアクセスできなかったため今更です
     が(^_^;

3日に秋葉まででたのでCDシネマ”宇宙の蜉蝣”を
     買ってきました(そんだけじゃないんだけどね)。

おおう、なんと燃える!いかすCDだ(←正月ぼけ)。
     >ってことはギレンの軍ざんすね・・・・・・だったら、
      どうして「ソロモンの悪夢」って…
      「宇宙攻撃軍」てドズル中将の直属でなかったかな?(
     いつもながら自信なし。でもア・バオア・クーのギレンき
     下の軍はどこに属するかわからないから宇宙攻撃軍だとす
     るとギレンの軍なのかも)
      ソロモンの駐留部隊は先のドズル中将の宇宙攻撃軍だと
     して、ソロモン攻略戦の時はキシリアの宇宙機動軍はわざ
     と少し遅らせてきてるから、実際の戦時にはドズルが手持
     ちの駒だけでなんとかしていた、となるんじゃないですか
     ねぇ。
      だからソロモンの駐留部隊のエースということで”ソロ
     モンの悪夢”なんじゃないんでげすか(年が明けても品の
     ない文章だこと(^_^;)

エイリアンでも思ってたんですが、宇宙の海兵ってなに
     をするんでしょうね?

で、話は変わりますが真柴摩利さんていいなぁ、ラムネ
     でブルマンとか、天地無用で子供の頃の天地とか、わりと
     少年が多かったけどいいなぁ、シーマさま。
      松岡洋子さんも結構いいけど(オイオイ(^_^;)。

で、まともな感想ですが、悲しいお話ですね。確かに燃
     えるんですが燃え方がちょっと…
      でもなぜ、シーマ様が0083であれをやらなければな
     らなかったのかが一発氷解できるんで必聴のCDではある
     と思います(ドラマの入れ方が憎いしね)。

いかん、ダ・ガーンのCDを聞いてるんで脳味噌がウニ
     (いつもだなんていわないで(^_^;)。

じゃあ、バイビー(蛍調)

京製の悪夢(^_^;
                               けんぴー