#82 Article 3608 Posted at 1996/07/02 23:57:20 by カモチャン (MAP4413) [XNO.13]
Subject: Re: 愚かな僕を撃て! /3597
物語自体はありきたりな陳腐なものですが、展開は結構面白かっ たです。特にラストのシーンは「おっ」と思いました。カリスが最 後の悪あがきをすると思っていたら、自分を撃たせるための芝居だ ったのが、なんか格好いいな。ただあのシーン、マガジンを抜いて 廃挟した意味がガロードがカリスを撃つまで私は解らなかったです。 これでカリスはご臨終だと思ったら、予告を見る限りはまだ生きて いるみたい。今回でご退場した方が綺麗に終われたと思うのですが。 あとニュータイプの権威がだんだん失墜してきたように感じまし た。フロスト兄弟なんかはただの超能力だもんな。弟の見たモノ聞 いたモノがそのまま兄貴に転送されるなんて。でも絶対に傍受され ない通信だから、とっても便利だけど。 それにしても自信を喪失して苦悩するカリスって結構可愛いな。 ティファちゃんもガロードに助けられてホッと明るくなったのも可 愛いです。 カモチャン