#82 Article 3590 Posted at 1996/06/23 02:30:03 by カモチャン (MAP4413) [XNO.12]
Subject: Re: 私の最高傑作です /3579
やはりお決まりのパターンだったか。カリスが自分の能力をちゃ んと知っているのなら、博士の真の目的も知ってガロードと闘うオ チにしてほしかったな。毎度毎度同じパターンではどうも食傷気味 になってしまいます。ただエニルさんと博士のラインがあったとは 驚き。それでもガロードに拘るわけが、ガロードは地球生まれだか ら粛正すべき対象のはずなのに。やはり美少年だけを生かして「富 士山麓愛のまほろば計画」でもやるつもりなのか。 とにかくこれで連邦側,コロニー側が出そろいましたね。それで ジャミル達と三つ巴にしちゃうのか。 ところでフロスト兄弟。今回は完全に意図しない敗北でしたね。 フロストの方は工作員らしく引き際をわきまえていたけど、オルバ が暴走気味ですね。やはり工作員が感情で動いちゃダメ。これでオ ルバは近いうちに退場することが決定でしょう。それで弟の復讐も 兼ねてフロストがガロードをつけ狙うことになりそう。 それから今回早くもOPがマイナーチェンジ。なんか変わるテン ポが早過ぎやしねーか。 カモチャン