#82 Article 3577 Posted at 1996/06/17 23:58:02 by カモチャン (MAP4413) [XNO.11]

Subject: Re: 何も考えずに走れ! /3563

やっぱりカリスは高慢ちきだけど、お決まりのパターンで使用者
に対して僅かな疑念が沸き起こりましたね。たぶん彼は小さい頃か
らあの使用者に純粋培養されたのでしょう。だからティファが自分
にとって意外な行動をとるから戸惑っているのでょう。
 そして自称永遠のライバル兄弟。11話目にして種明かしをしちゃ
ったけど、私としてはもう少し引っ張っても良かったように思える
のですが。それともここで種明かしをしてもストーリー的にもっと
大きな仕掛けがしてあるから大丈夫ってことなのでしょうか。ただ
本質的にやっていることはカリスと同じように思えます。
 ところでキッド君。頑張って不眠不休でやるのはいいけど、集中
力が落ちた状態で作業をするのは、ミスを誘発してかえってマズイ
んじゃないかな。それに敵襲にあっても補修要員がいなくなっちゃ
うし。
 最後にエニルさん。今度はあの人に手を出したのね。なかなか守
備範囲が広い人だ。

カモチャン