#82 Article 351 Posted at 1992/11/19 06:28:47 by CHIKA (MAP1970) [ALL0083]
Subject: Re:*4 「0083」をやっと全部 /347 ... /313 /311
結局、0083てなんだったのかな? 冷静になって考えるとあまり良い印象は残りませんね。 ただ、NT(ニュータイプ)に逃げなかったのは良かった。 #1 WINERこの曲はいいぞ! しかし、車に乗っている間に聞くと知らずにアクセルを踏んでしまう。(^^;) サクと新型ランドセル搭載のジムの模擬戦はカッコ良いですねえ。 立っているコローニーの残骸を舞台にするのは初めての事だったのでは? ガトーがGP2(2号機)を奪っていく。 連邦は核兵器の開発を進めていたにしろ GP2に核弾頭を装着したって事は地球で試射する予定だったのかな? ドムのパイロットの「敵になったザクは忍び無い。」泣かせる台詞だね。 コウがGP2を追う必然性が弱いんですよね。 私も機械が好きだから新型を操縦したいってのは分かるけど、 せめてスカーレット隊が全滅して 残っているテスト・パイロットがバーニング隊のみだったので アルビオンに乗艦することになったのなら話は分かるのだけど。 艦長の「私の手におえそうも無いので大尉にも乗艦して欲しいのだが。」の台詞で 希望したことになりますよね 大気圏を脱出するアルビオン これだ!これが嫌いなんだよね。ザンジバルタイプなら許せるが、ペガサスタイプは納得出来ないぞ!Zはそ@ 月のアナハイム社はZの時にも裏取り引きするんだよね。 結局、アナハイムはろくなの作らなかったけど。 シーマ登場 志低き者として出てきたオバハン。MSの腕は良いようだが趣味が悪いねえ。 艦内の規律はある程度無いとカッコ悪い 片腕の戦士 やはり、どう考えたって、片腕では無理だよなあ それと彼はガトーの親友でニナを知ってているとなればニナとガトーの仲はすぐに想像できた。女性を取り合@ これくらいが第1部の感想かな。 実は第2部も見ているCHIKAでした