#82 Article 3457 Posted at 1996/04/27 14:27:25 by 輪違聡司 (MAP3135) [XNO.04]

Subject: Re: Re: Re: 作戦は一刻を争う! /3456 /3455 /3449

なんだぁ、あんなに荒っぽい手段でティファを奪うんだったら、わざわざ薬を
打ったり研究所に呼び寄せたり、なんて策を弄する必要なんてなかったじゃん!
……とか言っちゃだめですか?(笑)
 解釈しよーと思えば出来るんですけど……GX99が動くことがわかったんで、
月が出る前にカタつけよーと「作戦を変更」したとか……まぁいいか(笑)

ジャミルの過去、あっさり判っちゃいましたね。
 しかし、「自分のせいであの悲劇が…」なんて、考えすぎとゆーか、思いこみ
強すぎのよーな気がするけどなー。戦争ってそんな単純な物じゃないよーな気が
するんですけど。
 多分、大戦の真相にはもっと深い物があるとは思うのですが、まぁ、過去の謎
解きが主題ではないと思うので、まぁいいか(笑)

しかし、ビット・モビルスーツとゆーのは豪快ですね。
 あ、雑誌を読んでいたら、無人のガンダムXはビット・エックスと呼ぶようで…
 おお(笑)

ちょっと説明セリフが鼻につくかな、って感はありますね(2話あたりも割と
そうでしたけど)。まぁいいか(笑)

ドクターがいい味だしてましたね。

しかし……。今回、とーとー30分まるまるセリフ無し!!>ティファ
 もーすげぇっす。徹底してるっす。やるやる!!(笑)

まぁ、ガロードとティファとゆー、おとこのことおんなのこの物語が今後どー
なっていくのか……とゆーのが、とりあえずの一番の関心事かな。
 一番芯が通っているのは、ここだと思いますし。

わちがいそうじ。