#82 Article 341 Posted at 1992/11/05 03:35:02 by 輪違聡司 (MAP3135) []
Subject: Re: Re: Re: コロニー落しについて・・ /340 /338 /335
うーむ,気球効果ですか,なるほど・・・・
要するに,コロニー内に空気が残っていたためにゆっくりと地上に落下した,って
ことなんでしょうか.
> 当時、地表に激突したのに、コロニーが原形とどめてつっ立てたので、
>「アニメ○ク」誌上等で議論が起きたんですのね~。
うーむ,そんな論議があったんですか,知らなかった^^; もう解決済みだったんで
すね^^; やっぱ話題が古すぎたようですねー(笑)
しかし,この時期の連邦政府って,特に(笑)無能ですよねー.たしかこのコロニー
落しって,事前にハマーンとの裏取引が出来てて,政府があえてコロニー落しの事
を隠してたんですよね.ひどい話.あのバスクでさえコロニーを止めようとしたの
に^^;
それにしても,過去のコロニー落しはすべて当初の目標とは違う場所に落ちてるん
だから,いくらハマーンがダブリンに落とすと言っても,他の場所に被害が及ぶ危
険性とか考えなかったのだろーか??
対ネオジオン戦にも結局ネイルアーガマ一隻しか参加しないし.「センチネル」で
はニューディサイズ戦が忙しかったため,としてますけど,それだけとは思えない.
シャ、のダカール演説って,結局何だったのだろう? って思いましたね,当時(笑)
わちがいそうじ.