#82 Article 3353 Posted at 1996/03/26 05:04:40 by 輪違聡司 (MAP3135) [CD.4]
Subject: 新機動戦記ガンダムW OPERATION4
買おうかどうかちょっと迷ったんですが………買っちゃいました。 「初回特典BOX仕様」……こーゆー文字に弱いんです。バカだねぇ小市民(笑) ちゃんと、内側のリリーナ様の顔に掛からないように処理してあるのが偉い。って こんなの当たり前?^^; 緑川さんって、上手いのか下手なのかよくわかんないっす。うーん。(笑) 歌い方がちょっと往年のマッチっぽい気もします。天使のよぉな~悪魔の笑顔~^^; トレーズ閣下の曲が結構気に入っちゃったっす。 思わず「ヤマトは永遠の旅に…」なんてセリフを入れたくなっちゃいそーな(笑)、 ちょっと懐かしい大仰さがいいです。さすがにエレガント。 リリーナ様とカトルくんの歌が一番落ちつくかな。どこかのアニメ誌の記事による と、折笠さん、自分から申し出て、カトルくんらしい落ちついた曲にしてもらったそ うで。なるほど~って感じ。 歌詞とキャラクターが一番マッチしないのは、ヒイロかなぁ…… 『ほら 君には笑顔が すごく似合うよ』………似合わん(笑) わちがいそうじ。