#82 Article 3353 Posted at 1996/03/26 05:04:40 by 輪違聡司 (MAP3135) [CD.4]

Subject: 新機動戦記ガンダムW OPERATION4

買おうかどうかちょっと迷ったんですが………買っちゃいました。
 「初回特典BOX仕様」……こーゆー文字に弱いんです。バカだねぇ小市民(笑)
 ちゃんと、内側のリリーナ様の顔に掛からないように処理してあるのが偉い。って
こんなの当たり前?^^;

緑川さんって、上手いのか下手なのかよくわかんないっす。うーん。(笑)
 歌い方がちょっと往年のマッチっぽい気もします。天使のよぉな~悪魔の笑顔~^^;

トレーズ閣下の曲が結構気に入っちゃったっす。
 思わず「ヤマトは永遠の旅に…」なんてセリフを入れたくなっちゃいそーな(笑)、
ちょっと懐かしい大仰さがいいです。さすがにエレガント。

リリーナ様とカトルくんの歌が一番落ちつくかな。どこかのアニメ誌の記事による
と、折笠さん、自分から申し出て、カトルくんらしい落ちついた曲にしてもらったそ
うで。なるほど~って感じ。

歌詞とキャラクターが一番マッチしないのは、ヒイロかなぁ……
 『ほら 君には笑顔が すごく似合うよ』………似合わん(笑)

わちがいそうじ。