#82 Article 3346 Posted at 1996/03/24 23:27:10 by カモチャン (MAP4413) [WNO.48]
Subject: Re: 混迷への出撃 /3336
おっとラス前でOPアニメをマイナーチェンジしてきたか。こん な事が出来るのなら、さっさと新OP曲に早くチェンジすれば良か ったのに。 ところで今回は大討論会の内容でしたね。それぞれの思っている ことをぶつけ合う。特にドロシーちゃんとカトルの言葉の応酬が良 かったです。そしてやはり互いに心が通じ合ってしまったようで。 ドロシーちゃんは割かしシャイな娘だったのですね。かわゆい。で、 カトルの方はどうも急所はずれているみたいですが、残念ながら失 血によって死亡するように思えます。 もう一方のヒロインであるリリーナ様。今回はすっかり「女の子」 していましたね。ヒイロも女の子を口説くことをするのには、彼の 進歩を感じました。 トレーズと五飛。以前はトレーズに完敗したのに五飛はよくあれ だけ大口が叩けるな。そして今回も負けてやんの。それにしてもト レーズは最後までナルシーちゃんで美味しかったです。また記憶力 の凄さも見せつけようとしていましたね。ホントに全員の戦死者の 名前を暗記できるのか。実は言えないのをごまかすために五飛に突 っ込んでいったりして。 にしもゼクスは「セカンドインパクト」を起こそうとしているの か。やはりこれも「エヴァ」の影響か。 カモチャン