#82 Article 3333 Posted at 1996/03/21 06:31:55 by カモチャン (MAP4413) [WNO.47]
Subject: Re: 激突する宇宙 /3328
あいやー、ホントに激突しちゃったピースミリオン。ああいう特 攻はあまり好きではないですが、乗員に死者が出なくてホッとしま した。やはり01がまだ残っていたから潰すわけにはいかないか。 にしてもヒイロはやはりただ者じゃねーな。通路を歩いていただけ で、ピースミリオンが突っ込んでくると判るなんて。やはりニュー タイプか。またヒイロの傍らにいるリリーナ様。今回は恋する少女 していましたね。なんか表情や仕種がかわゆい。(*^_^*) ところでゼクスが「私はなんて甘いのだ」と言った時に思わず「坊 やだからさ」とツッコミをいれてしまいました。この甘さがリーブ ラの主砲を使用不能にしましたが、はなっから主砲で地球を攻撃す るつもりは無かったみたいですね。リーブラ自身を武器にして「コ ロニー落とし」ならぬ「リーブラ落とし」をやるつもりだったのか。 でもリーブラじゃ質量が小さくてセカンド・インパクト並みの破壊 力は無いと思う。 そしてそれぞれの人の最後の決戦。五飛はトレーズに。カトルは ドロシーちゃん。デュオはマッドサイエンティスト達に。ヒイロは ゼクス。カトルとドロシーちゃんは銃声が聴こえたけど、予告編を 見る限りは外したみたいですね。それでゼロシステムで決闘するみ たい。この闘いの最中に二人の間に心が通い合って愛情が芽生えた りしてね。この様な決戦。1話に収まるのか?ヒイロVSゼクスだけ 最終回に持ち越すか。 それにしてもこの「ガンダムW」。終わって振り返ってみたとき、 「いったい何だったのか」と思うような気がする。 カモチャン