#82 Article 3329 Posted at 1996/03/15 23:21:12 by JUNKER (MAP3632) [WNO.47]
Subject: Re: 激突する宇宙 /3328
出ましたねぇ。お約束の戦艦の特攻(笑)。とりあえず、これをやると盛り上がる
んだよな(^^;)。それでメインキャラが誰も死なないというのがだいぶ良かった
かも。リーブラの主砲を潰すだけの目的だったから分かりやすかった。無駄な
死者を出す必要もないし。
先週とうってかわって落ち着いたドロシー。何かいつの間にかカトルを目の敵
にしてるし(^^;)。あのゼロシステムの戦いでの敗北だけが原因ということは
ないと思いたいけど・・・・そんな安易でいいのかしら?
これで、ヒイロvsゼクス・ウーフェイvsトレーズ・カトルvsドロシー
という対決の構図が出来た訳だけど、デュオとトロワはどうするんだろう(笑)。
まあ、彼らには護るべき人がいるから(しかも女だし)それで活躍の場は平等
ということなのかも(^^;)。
相変わらず無愛想なヒイロ(^^;)。残すところ2話となりましたけど、コイツは
最後まで素直になることはなさそうだな、こりゃ。ヴォーカル集ではあんなに明るい
のに(笑)。
ここにきてあのゼクスの甘さは何なんでしょー。バサッとやれ、バサッと(笑)。
最後なんだから一人や二人殺しても大丈夫だって。名もない兵士はよくて、ノイン
はダメなのかっ!?(^^;)
周りで勝手にゼクスの真意を予想してるみたいですけど、意地になったのか(笑)、
まだ何かとんでもないことを企んでるみたいっすね(^^;)。目標が地球という
ことは・・・・・言わずとしれた(笑)コロニー落としならぬリーブラ落とし?
存在を忘れかけていた頃に再登場のドクター軍団(^^;)。あの笑いからして、
最後に一花咲かせてくれるか?
来週は、それぞれのキャラが自分の決着を付けにかかる訳っすね。だいぶ
忙しくなりそう(^^;)。
まなみのいす '96/03/15(Fri) 21:44