#82 Article 331 Posted at 1992/10/22 09:43:29 by おけべ (MAP2932) [0083]
Subject: Re: cdドラマ /327
>なんでも、「0083」またもやオリジナル・ドラマのCDがでるそうで >しかもテーマがシーマ様とくりゃ!! 期待しちゃうなぁ なにぃ~っ!それは誠かっ? >シーマ様があぁなる理由みたいのを、全面に押しだしてくれると、うれしいなぁ う、うーむ・・ファンとしては複雑じゃのう(つらくなりそう) にしても、最終話のシーマ様は見事な散り様でしたな・・・(マジで) 「引けったって、一体・・・云々」のセリフに込められた(あの広大な 激戦場での)孤立感がたまりません。 爆死シーンを最初に劇場で観た時は、全編通してのあの人セリフや行動 を思い出しながら色々と考えちゃいました。 で、しばらくの間は頭の中で、その思考と本編の受信とを並行して行わ ねばならず、割と大変な思いをしましたのコトよ(笑) まぁともあれ、シーマ・ガラハウという人物については誰も詳しく知ら ない訳で、個人的には大いにCDに期待したものです(実際はどういう内 容なんでしょうね?) サガシテク アシタノチズヲ ダキシメ キミノ レジスタンス♪おけべでした~ P.S.真柴さんの絶叫はイイ・・・「ガイドビーコンなんか出すなっ!」 これっすよこれ!