#82 Article 3295 Posted at 1996/02/23 23:48:38 by カモチャン (MAP4413) [WNO.44]
Subject: Re: 出撃Gチーム /3293
もうリリーナ様がすごく凛々しいです。特にゼクスに「私がリリ ーナ・ピースクラフトだからです」と言うところなんか。そして士 官室で彼女の真意を聞いたドロシーちゃん。さすがの彼女も押され 気味で、逃げの意味で彼女を監禁してしまいましたね。 そして今回初めて5人のガンダムのパイロットがチームプレイを しましたね。ヒイロは別格として、やはりカトルが全体の指揮を執 ることになったか。ところであのゼロ・システム。イージス・シス テムの複眼レーダーみたいなことを人間がやっていると考えていい のかな?でもあの程度は別にゼロ・システムを使わなくても考えつ くと思うのだが。 またゼロ・システム同士で心を感じあったカトルとドロシーちゃ ん。最後にこの二人の決戦が繰り広げられるのか。そして最後の瞬 間にお互いを解り合ったりして・・・。とにかく傍観者から一兵士 になってしまったドロシーちゃんの運命はほぼ決まりですね。それ にしてもファングの連中が財団の中枢にいた人間に戦闘を任せてし まうとは、理解に苦しみます。 一時はどうなるかと思った「ガンダムW」。ここへ来てストーリ ーが盛り上がってきて、一安心とったところです。 カモチャン