#82 Article 3278 Posted at 1996/02/14 07:15:27 by カモチャン (MAP4413) [NO.42]

Subject: Re: リーブラ発進 /3269

やー久々のレディ・アン様の登場だ。しかし植物状態では極悪な
彼女が見れないので悲しい。それでトレーズが幽閉されていたとき
に隣りに寄り添うようにいた女は、彼女の心だったのですね。どう
も彼女が物語の最後の鍵を握っていそうですね。
 この頃空中分解しているこの作品ですが、ゼロ・システムという
形でいったいどの方向へ行くのか明確に打ち出しましたね。これで
取りあえずは物語は収束していくようです。それにしても五飛って
根に持つタイプのようですね。いまだにトレーズに負けたことを引
きずっているようですし。
 またトレーズはいつの間にかいい人になっていますね。リリーナ
様の身代わりにあえて財団のトップにたったのか。一方のゼクスの
本心はヒイロ達どころか見ている方も全然解らない。ちゃんと次回
に彼の本心を明かしてくれるのでしょうか。でないと結局彼は、放
蕩のままで終わってしまうし。

カモチャン