#82 Article 3271 Posted at 1996/02/10 09:02:46 by JUNKER (MAP3632) [NO.42]
Subject: Re: Re: リーブラ発進 /3270 /3269
うーん、トレーズが出てくると何故か話が引き締まりますね(^^;)。やってる
ことは相変わらず分からんけど(笑)。ゼクスのセリフからして、お互い本心
からではない演技をしているんでしょーか。トレーズもチラッと言ってたけど、
手を汚すのは自分たちが引き受けて、リリーナに次代を背負ってほしいって
いう意図からの行動なんでしょうね。
ゼロシステムに翻弄されなかったのは、ウーフェイが初めてじゃないっすか?
侮れんな、中国拳法(^^;)。しかし、あんなんであっさり改心してるあたり、
結構お茶目(笑)。>ウーフェイ
よくよく考えてみると、サリィさんって、ガンダムのパイロットを手なずけるの
が上手いなー、と思う(^^;)。結局彼女の元に集まってきてるし。美少年キラーって
とこでしょうか(笑)。
レディ・アン様、現在植物状態ですか。トレーズにとって、ただの手駒でしか
ないと思っていたけど、どうやら特別な存在のようでもあるみたいですねぇ。
まさか、ただの愛人なんてゆー安易なオチではあるまい(^^;)。
ああっ、惜しい! 何でそこでドロシーを撃ち抜かないんだぁっ(笑)。
全く最近のアニメは軟弱でイカン(^^;)。そう言えば、ドロシーっていつの間に
リリーナ様より先に宇宙へ上がったんだろう?
まあ、今回は割と良かったと思います。でも、冒頭のナレーションのように
最終戦争に突入した割には緊迫した雰囲気はあまり感じられないよーな・・・
・・(^^;)。
まなみのいす '96/02/09(Fri) 21:36