#82 Article 3255 Posted at 1996/02/02 23:55:10 by JUNKER (MAP3632) [WNO.41]

Subject: Re: Re: Re: バルジ攻防戦 /3254 /3253 /3252

お~、やっとOPが変わったぞ(^^;)。しかし、待った割にはアレな内容っ
すね。ガンダムWってやっぱキャラで保ってる作品なんだという証明のような
OPでした(笑)。メカは絵の使い回しばっか(T_T)。リリーナ様の眼差し以外、
あまりドラマの感じられないOPだったような気がしますです(^^;)。

前のが良かったかなぁ、うーん。

で、本編の方ではトレーズがどこぞからしゃしゃり出て、あっさりロームフェラ
の実権奪っちゃった(^^;)。ミリアルドとリリーナ様の対立の構図を見かねて
彼女の代わりに手を汚す役を買って出た、という風に解釈しちゃっていいの
かしら? トレーズは既に全然悪役っぽく見えないもんなぁ。この世界を
一段上から見下ろしてるような感じがするだけで。

それにしても忙しい人達だこと(^^;)。

ドロシーってやっぱトレーズの親族じゃないっすか? やってることは
同じだし、眉毛は酷似しているし(笑)。性格はだいぶ違うけど。

今回はゼクスの表情が口でしか表現されなかったので、真意が読みとれ
ませんでしたね。何の伏線もなしにあんな行動に出るのはノインでなくても
不自然に思うだろうけど(笑)、やっぱり納得イカン。

あ、やっとレディ・アン様が復活するみたいっすね。バルジから救出された
ってことは、前にトレーズの傍らにいたレディ・アンはいったい何者?(^^;)

しかし、アレで10代かよ~(笑)。>レディ・アン よっぽど苦労している
らしい。

どーでもいいっすけど、バルジのオペレーターに横顔がセイラさん似の
人がいたなぁ・・・・・とか言ってるのはオレだけか(笑)。

まなみのいす '96/02/02(Fri) 21:01