#82 Article 3249 Posted at 1996/01/29 22:40:21 by カモチャン (MAP4413) [WNO.40]

Subject: Re: 新たなる指導者 /3236

もう今回は大笑いしてしまいました。あっ、別に作品自体がいい
からじゃないですよ。逆に内容のあまりのバカバカしさにですよ。
 ロームフェラーは軒先を貸して母屋をとられちゃったし。デルマ
イユはたかだか10代の小娘の口車にまんまと乗せられて、挙げ句
の果てに戦死してしまうし。ヒイロはやっぱり暗殺を断念するし。
ただゼクスに対してはホントにやっちゃいそうだな。放蕩兄貴は嫌
々ハングに加わったはずなのに、すっかり乗り気になっちゃってる
し。これにはデュオ達は唖然していましたが、こっちも「なんじゃ
こりゃー!」ですよ。
 ところでいつの間にか宇宙とオズの関係が逆転してしまいました
ね。ハングはすっかりオズ化しちゃっている。あの頭領、味方をむ
ざむざ殺して何も思わないのかいな。
 それとさすがにスタッフも現在の組織の構図がゴチャゴチャにな
ってきたのか、冒頭で改めて現在の状況を説明していましたね。

カモチャン