#82 Article 3228 Posted at 1996/01/21 13:55:18 by えいど (MAP6070) [WNO.39]

Subject: はじめまして。

まじめまして。お久しぶりです。えいどといいます。よろしく御願いします。

(こおいうところははじめてなんで・・・字を間違っていたらすみません。)

今週のW・・・なんか「戦場にかえったガンダム」ってかんじでしたね。
リリーナ様は、あいかわらずでしたけど。でる君の策士ぶりはおもしろかったと
思いますが(とりあえず、オズのトップにもなったし、オズを支持しない国から
もなんとか支持されるようにしたし。)あとは、リリーナ様が「レイズナー」の
ような最後にもっていくようになればいいんじゃありませんか?(オズの基地の
なかは自爆装置がたくさんしかけられていたりして。)
ホワイトファングのみなさんも、大変ですよね。あんだけううふぇい君に攻撃されているのにガンダムチームのところにくるなんて・・・ちょっと思ったんですけど、
いまのガンダムってコロニーのひとたちにとって、敵じゃないんですか?そういううふうにオズがしなかったっけ?あと、ガンダムに対しての補給のあてがあるんなら、
あの5人の博士を捕まえてきた方がはやいんじゃないんでしょうか?トレーズでも
いいんじゃないんですか?・・・などと思ってしまうガンダムふぁんです。

ところで、来年に(ってことしですね。)もWってつづくんですよね?
なんか題名だけかわって・・・と聞きましたが、どうなっているんですか?
是非、教えて下さい。よろしく御願いします。

なんか生意気なことばかりかいてすみませんでした。これからもよろしくおねがいします。