#82 Article 3228 Posted at 1996/01/21 13:55:18 by えいど (MAP6070) [WNO.39]
Subject: はじめまして。
まじめまして。お久しぶりです。えいどといいます。よろしく御願いします。 (こおいうところははじめてなんで・・・字を間違っていたらすみません。) 今週のW・・・なんか「戦場にかえったガンダム」ってかんじでしたね。 リリーナ様は、あいかわらずでしたけど。でる君の策士ぶりはおもしろかったと 思いますが(とりあえず、オズのトップにもなったし、オズを支持しない国から もなんとか支持されるようにしたし。)あとは、リリーナ様が「レイズナー」の ような最後にもっていくようになればいいんじゃありませんか?(オズの基地の なかは自爆装置がたくさんしかけられていたりして。) ホワイトファングのみなさんも、大変ですよね。あんだけううふぇい君に攻撃されているのにガンダムチームのところにくるなんて・・・ちょっと思ったんですけど、 いまのガンダムってコロニーのひとたちにとって、敵じゃないんですか?そういううふうにオズがしなかったっけ?あと、ガンダムに対しての補給のあてがあるんなら、 あの5人の博士を捕まえてきた方がはやいんじゃないんでしょうか?トレーズでも いいんじゃないんですか?・・・などと思ってしまうガンダムふぁんです。 ところで、来年に(ってことしですね。)もWってつづくんですよね? なんか題名だけかわって・・・と聞きましたが、どうなっているんですか? 是非、教えて下さい。よろしく御願いします。 なんか生意気なことばかりかいてすみませんでした。これからもよろしくおねがいします。