#82 Article 3222 Posted at 1996/01/19 23:53:17 by カモチャン (MAP4413) [WNO.39]

Subject: Re: トロワ戦場へ帰る /3218

今回もタイトルと内容が違うように思えます。今回は「デュオ戦
場に帰る」じゃないかな。
 「ホワイトハング」という訳の分からない組織が出てきてますま
す混乱してきたのに、あの放蕩兄貴がこの組織の参加することによ
って余計変なことになってきたな。あの兄貴はいったいどういう行
動原理で生きているのだろう。それとスタッフはどうしてもヒイロ
と闘わしたいのかな?
 それでもう一方の問題児ヒイロ。また出ました「お前を殺す」。
でも今回も実現しそうにない。あー最初の頃の彼の迫力は何処にい
ったのやら。今ではすっかりモロ先生のギャグのネタにしかなって
いない。
 まぁー唯一の救いはリリーナ様がロームフェラーを仕掛けた本人
の思惑を超えて乗っ取ってしまったことかな。さすがは生まれなが
らの女王様。ドロシーちゃんもしっかりなついてしまっている。ガ
ンバレ、リリーナ様。今の番組で君だけが救いだ。

カモチャン