#82 Article 3170 Posted at 1995/12/23 00:59:14 by JUNKER (MAP3632) [WNO.37]
Subject: ゼロvsエピオン
あらあら、まさか本当にロームフェラの象徴になってしまうとは(^^;)。
ひょっとして最後の敵はリリーナ様になるのかしら? まだ第1話の
「私を殺しにいらっしゃーい」を引きずってるんじゃないだろーな(笑)。
この大事な時に何やってんだ~、と言いたくなるような不毛なゼロとエピオン
の戦い(^^;)。結局互いに乗る機体を変えただけやんか~。
で、ゼロとエピオンが突然稼働停止したのは何故? 互いのシステムが共鳴
しあった為なのかなぁ。一瞬、ヒイロのバックに見えた謎の目が気になるんス
けど(^^;)。
一人ゼロシステム状態のウーフェイ君(笑)。コイツの存在って相当
邪魔になってないスか?(^^;) ただ場を荒らしに来ただけのよーな・・・。
コロニー側にとってもOZにとっても迷惑な話だ。
ほとんどヒルデと同棲状態のデュオは、まだ静観を続けてますけどいつまで
この状態を続けるんでしょーか(笑)。このまま家庭に引きこもってしまうんじゃ
ないかと不安な今日この頃(^^;)。
突然、謎のコロニー軍団が蜂起しちゃうし、ガンダムの連中はてんでバラバラに
動いてるし、この話どうやってまとめるつもりかしら?(^^;)
まなみのいす '95/12/23(Sat) 00:54