#82 Article 3161 Posted at 1995/12/18 00:17:09 by YOU (MAP3836) [WNO.36]
Subject: Re: Re: 王国崩壊 /3159 /3147
> 完全平和主義って、無抵抗主義みたいなものだと思っていたんです。 > 国家に依存する必要はまったく無い訳で、リリーナ様の投降の方には > あんまり意外性を感じませんでした。 あ、書き忘れてました。財団に投降した事そのものには納得してます。 逆にこれで財団の内部を見て見聞を広め、世界の広さを目の当たりにされれば リリーナ様はひとまわりビッグになられるんじゃないかと思いますし。 でも今のままじゃ駄目なんです。もっと相手の意表を突かなくちゃ。 侵攻を受ける前に単身敵地に乗り込み、デルマイユ公相手にポーカー始めるとか、 燃える王国を見ながら「ニヤリ」と笑ってみせるとか。 ォィ(^^;) どんな逆境に追い込まれても、最後の行動一つで「この人にはかなわない」と、 理性でなく、本能に感じさせて欲しいんです。 つまり何が言いたいのかとゆうと・・・ リリーナ様、ガンつけしなくなっちゃったんですよ~ぅ(^^;;;) 如何な不利な状況でも、敵に下って首領の前に引き出されても、 あの“目”で相手をじーっと見さえすれば それだけでリリーナ様の 精神的優位を表現出来るのに。なんだか演出家に愛されてないかの様です。 無力なリリーナ様を描かれたって、「守りたい」よりも 「もっといじめたい」と思ってしまいます。 (え? 私リリーナ様に違うものを求めてますか?^^;) YOU(MAP3836)