#82 Article 3159 Posted at 1995/12/17 10:44:35 by KINMA (MAP814) [WNO.36]

Subject: Re: 王国崩壊 /3147

完全平和主義っつう位だから軍事侵攻に対して無力だとは思ってたので
 ノインさんやヒイロ達が微力ながらも表面的に反抗したって事が意外
 でした。

完全平和主義って、無抵抗主義みたいなものだと思っていたんです。
 国家に依存する必要はまったく無い訳で、リリーナ様の投降の方には
 あんまり意外性を感じませんでした。

シーン毎に描きたいシチュエーションがあるんだなぁ。マグアナック隊の
 危機に駆けつけるカトルとか、後がないノインさんの援護に駆けつける
 カトルとか、演説するリリーナ様とか。設定や内容はともかく、とても
 かっこいいシチュエーションだと思います。

トロワとキャスリン。相変わらずであるが、デュオに見つかってしまった。
 ここは身体を張ってトロワを引き留めるしか無いぞ > キャスリン
 んでもって、子供でもこさえてからトロワが正気に戻って、悩んだり
 するんだ(^^;)。

リズムエモーションって新OPぢゃなくて挿入歌だったんだ  きんま