#82 Article 3151 Posted at 1995/12/16 02:26:15 by ぎぃ (MAP2825) [WNO.36]

Subject: Re: 王国崩壊 /3147

逆境! 逆境だわっ!! リリーナ様に遂に運命の稲妻が吹き荒れるのねっ!!
頑張れリリーナ様! 今こそ矢島晶子声の真髄を見せてちょうだいっ!!!

ま、とりあえずリリーナ様のやることは、内側からロームフェラを変えてゆく・・
・・・ちょっと安易だな。 次回の「過酷な選択」ってなんだろ。

そ~れから、
トロワ君とデュオ君が再会したけど、こっちの話は動きそうもないですね。
未だ行方のわからないヘビーアームズがカギになると私は見ています。

その前のシーンで、デュオ君とコロニーの人達の会話
「ロームフェラを倒した後、どうするんだ?」
これに答えられる人はいませんでした。デュオ君にもわかってないようです。

その答えであるサンクキングダムは、まさにその時崩壊しちゃったんですから。
       完全平和主義国家

ヒイロ君は敵を探しています。新OPと共に(^_^;)。
彼は、敵がいなくなっちゃったらどうするんでしょう。ホントに。
どっかの山で狂暴な兎とでも戦うんでしょうか?(^_^)

MAP2825  ぎぃ