#82 Article 3140 Posted at 1995/12/09 20:12:58 by カモチャン (MAP4413) [WNO.34]
Subject: Re: その名はエピオン /3120
いよいよエピオンの登場。何か雰囲気がガリアン(分かる人どれ だけいるだろう)に似ていると感じました。赤いゴツゴツした機体 に九節鞭擬きの武器を使用するするところなんか。さすがに九節鞭 が剣にはなりませんでしたが。 ヒイロはリリーナ様だけでなくトレーズにもペット扱いされてし まいましたね。結局彼は最初の登場シーンが暗示していたように「落 ちる・堕ちる」しかないのですね。でも今回は彼がエピオンのおか げでプッツンしたから、昔のヒイロに戻ってくれて嬉しいです。や はり彼はターミネーターが一番似合います。 放蕩兄貴の方は相変わらずやることが無茶苦茶ですね。どうして 漂うだけでモビルドールがやられるような自爆から逃れられるのだ よ。それにしてもゼクスがガンダムを乗り回すとは思わなかったな。 そしてトレーズ。言うことやること全てがクサすぎる。言ってて 歯が浮かないのかな?そしてヒイロを飼って何をするつもりだろう? カモチャン