#82 Article 3124 Posted at 1995/12/02 03:26:47 by 輪違聡司 (MAP3135) [WNO.34]
Subject: Re: Re: Re: その名はエピオン /3123 /3122 /3120
うわー、何が言いたいんだトレース!!(笑) でも、なんかよくわかんないけどなんか凄そうな、深そうな…… ……この辺がガンWのタチの悪いところでして(笑)、まぁ今回は置鮎マジックも 加わってはいますが(笑)、この「なんかよくわかんないけど凄そうな感じもする」 って部分が、突っ込みにくくしている原因の一つなんですよねー(笑) 更にタチの悪いことに、このワケの判らない雰囲気が、私にとってはなぜか みょーに気持ちがいいという^^; ちゃんと解釈しようとすると、なんかカロリー消費しそうで…その上気分的には それなりに気持ちよくなっちゃってるもんだから、その気も起きないという…^^;; (見かけに弱いのかもしれない、私って……^^;;) とゆーわけで、トレーズ、よくわかんないヤツです(笑) 動く気があるのか、無いのか……動かざるを得なくなりそうだ、的な意味合いの ことは言ってる雰囲気でしたが………。^^; で。 凄いぞゼクス。強いぞゼクス。ゼロ乗りこなしてるし。いきなり(笑) トールギスとの別れはなかなかに良いです。ガンダムズのよーに、壊しても自爆 してもしつこく残っている……なんてことはないんだろうなぁ。しくしく。 しかし、これじゃゼクスが主人公にしか見えません(笑) ……いや、むしろ、ゼロシステムに振り回されてしまうよーな「不完全さ」を 持っているからこそ、5人の少年達が主人公、なのかもしれないなぁ。 (来週の五飛もヤバそーだし(笑)) 彼らの「成長」が、どういった方向を向くもの(「兵士」としてか、「戦士」と してか、あるいはただの「人間」として、か)なのか、という部分には興味があり ます。 わちがいそうじ。