#82 Article 3101 Posted at 1995/11/26 02:13:43 by 輪違聡司 (MAP3135) [CD]

Subject: Re: 新OPテーマ「RHYTHM EMOTION」 /3094

> 何だか、聴いていると新OPのカットが次々に頭に浮かんでくるよーだ。
>まだ放映されてないけど(笑)。まあ、OPタイトルは間違いなく最初の「SO FARA
>WAY・・・・・」の後に出るでしょう。あ、一番最初って手もあるなー。また最初の間奏
>の部分でガンダム達が効果音ブリバリ言わせたりして(^^;)。さて、どーなること
>やら。

OPよそ~(笑)

イントロは、前奏カットしていきなり「I JUST FEEL…」から入って、「SO FAR-
AWAY…」の後の間奏で、ドラム4回叩いた後にメロディに入るのと合わせてメイン
タイトルが出るとみました(もちろん「ガッキィィン」の効果音付き(笑))

で、間奏後の「もう傷ついてもいい…」の所でリリーナ様のシーン挿入ね(笑)

こーゆー新OPの待ち方も楽しいかもしれないです(笑) わちがいそうじ。

#あ、EDは変わらないみたいです。ニヤリ