#82 Article 3079 Posted at 1995/11/17 22:06:29 by JUNKER (MAP3632) [WNO.32]

Subject: 死神とゼロの対決

ん~、まだOP変わんねーなー。このままだとオンエアより先にシングルで
聴いてしまうことになるぞ(笑)。あ、既に確定か。

ヒイロ達はちょっとお休みで、懐かし(笑)のデュオ君登場っすね。しかし、
いつの間にヒルデちゃんが仲間になったんやろ(^^;)。

すっかり脇役だと思っていたトラント君が目立っちゃいましたねぇ。
ザコが出しゃばると、ロクな結果にはならないぞ(笑)。自滅すんのは
目に見えてますね。

ゼロシステムでしたっけ? あの幻覚見せる装置。モビルドール計画って、
人的資源の節約を長所の一つに挙げてたと思うけど、ゼロシステムだったら
どのみちパイロットは必要になるから全く合理的でないんじゃないの?(笑)
あ、ゼロだと1機で済むから資材の節約になるのか。

おお、サターンでまた初代ガンダムのゲームが出るのか(^^;)。とーぜん
買わなきゃな。ちょっとクソゲーっぽい香りもするけど・・・・。ま、
バンダイだからな~(笑)。

ウイングゼロ、初の対ガンダム戦。そーか、デスサイズヘルでもパワー負け
するのか~。手に負えんっすね(^^;)。それにしても、デスサイズヘルって
バインダーを展開している時はいいんだけど、収納してる時はカッコワル~。

今回は再びウイングゼロのバケモノぶりが描かれた訳っすけど、いったいウイング
ゼロには誰が乗ることになるんだろう?(^^;) ますます気になる~。何たって
人間じゃないことになるんだから(笑)。

あ、また仮面被ってるし(^^;)。>ゼクス 何種類かお召し替え用を用意してたり
したらだいぶお茶目なんだけど(笑)。ん~、今日はどの仮面にしようかなぁ、
みたいな~☆

まなみのいす '95/11/17(Fri) 20:32