#82 Article 3031 Posted at 1995/10/27 21:27:10 by JUNKER (MAP3632) [WNO.29]
Subject: Re: 戦場のヒロイン /3030
あら、OPがそろそろ変わるかなと思っていたらまだみたいっすね(^^;)。
今回あたりからがキリがいいかなと思ったんだけど・・・・・。
眉毛がイカス新キャラ、その名は・・・・・ど、どろしー?(笑) 狙って
いるとしか思えないキャラだな(^^;)。性格といい、風貌といい。しかし、アクの
強さでは我らがリリーナ様も負けてはいないぞ。ガンバレ(笑)。
ノインとサリィの出会いは予測してなかったけど、同じガンダムに未来を
託す者同士ということで、運命的なものを感じましたねぇ。結局、次第に
OZと反OZ勢力の戦いに集約されていくのね。やっぱゲリラ戦ではどうにも
ならないぐらい敵が巨大すぎるということか。最後はお約束の総力戦なんだろう
なぁ(^^;)。
ゼロが存在する今、誰がウイングを操るのか謎だけど、既に誰が乗るのか
なんて話は意味がないような気もするな(笑)。ホント、ゼロには誰が乗る
ことになるのかしら? ヒイロはアレに乗るみたいだし・・・・・(^^;)。
久しぶりに見た気がするけど、いいっすね、主人公達を取り巻くサブキャラ方。
今回はアツイ行動には出なかったけど、ヒイロ達に対する義の心は感じられたし。
こういうキャラ達を毎回出してほしいなぁ。
来週はリリーナ様との再会らしいけど、あの二人のことだから、さっぱりした
再会になるんだろうな(笑)。
まなみのいす '95/10/27(Fri) 20:30