#82 Article 2997 Posted at 1995/10/11 03:50:44 by えいど (MAP6070) [KEIWARD]
Subject: ガンダムなんですよね。
はじめまして。どうやらおなじハンドルネームを持つ人があと一人いるえいどです。 よろしく御願いします。 新機動戦記・・・ですが、なかなかもりあがっているようですね。今年の夏コミではコスプレイヤーがうじゃうじゃいましたが・・・ 私としては主人公のばかみたいな行動がよいのではと思っています。ばかみたいな行動ってのは・・・「死ぬほどいたいぞ」とか「ヒイロ、はやく私を殺しにいらっしゃい!!」 などなど・・・・ヒイロが鉄柵をてであけたのは・・・銀○万○みたいで、一瞬「こいつはメ○ノ○どか!?」とも思いました。 これからなんでしょうが、もうちょっとキャラクターが人間らしくなるといいんですが。 主人公にぴったりなキャラが何人もいては某プロ野球集団の重量打線みたいでなかなか にんげんばなれしていていいんですが、中身(成績がね・・)がわかりにくいです。 メイクドラマしてほしいです。 やっぱり気になる新機動戦記の えいどでした。 /