#82 Article 2985 Posted at 1995/10/07 04:15:18 by 輪違聡司 (MAP3135) [WNO.26]
Subject: Re: Re: 燃えつきない流星 /2983 /2982
レディ・アン、生死不明ということは…多分、生きてるってことなんでしょうね。 ……残念(笑) 「私を撃て!とか言って、ホントに撃たれて死んだキャラって余りいないでしょ。 アレでホントに死んでたら凄いよ」とゆー意見を聞いて、なるほどなーと思ってた トコロだったのになー(笑) ゼロってサイコミュ搭載だったのか……あるいは逆サイコミュって感じかな?^^; カトルくんが切れたのもそのせいかぁ……なんだか妖怪じみてますなぁ。まるで 妖刀ですね。 ともあれ、ヒイロはジジイ達を「命を弄ぶ」敵と認識したよーで……。 なにが正気でなにが狂気なんだか、えらく混沌としていて、いやはやもう、なん ともはや(笑) カトルくんはやっぱりニュータイプなんだろーかとか、 やたら勢力が変動するけど、どこまで考えて作ってるんだろーかとか(笑)、 行き当たりばったりくせー気もするぞとか(^^;、 いろいろ謎(笑)もありますが、 はたしてこれからどーなるんだか。楽しみ楽しみ。 そんでもって来週は………おおぉぉぉぉっ!!!! そのご尊顔を再び拝する日を待ち続けて、我が心中ははや、幾星霜………… 感激でございます、リリーナ様ぁっ!!!(;_;)(;_;)(;_;) なんか総集編みたいですが、どーも予告の雰囲気からして、リリーナ様の回想+ 語りで進みそーな感じですんで、これは一筋縄な総集編にはなるまい(笑) 超久しぶりのエレガントな一人芝居を期待したいです(笑) わちがいそうじ。