#82 Article 2982 Posted at 1995/10/07 00:39:30 by JUNKER (MAP3632) [WNO.26]

Subject: 燃えつきない流星

おお、バリュートシステムだ(笑)。懐かしいなぁ。

な~んだ、やっぱし生死不明なのね。>レディ・アン様 さて、どんな
形で再登場してくれるか・・・・。強化人間ってのはイヤよ。

どーでもいいけど、カトルってばウイングゼロをどっから持ってきた
んだ?(^^;)

そうか~、カトルがキレた理由ってコックピットにあったのかぁ。
サイコミュって言わなかったところは立派だな(笑)。サイコフレーム
もちょっとアレかなぁ。

何かここんとこ、ウンザリするほどの説明台詞でヒイロたちの戦う
意味を無理矢理作り出しているように見えるっす(^^;)。で、地球へ
行ってどーするんだろ。

トレーズ一派もいよいよOZの裏切り者になってしまって、ホントに
ロームフェラーのオッサン方が悪玉になってきちゃったけど、この先
話もつのかなぁ?

もっとトレーズ一派が必死の抵抗をして、見る者をアツくさせてくれる
かなと思ってたけど、あっさりと蹴散らされちまいましたね(^^;)。もっと
ガンバレよ。

あれ? 次週って総集編? 何故こんな時期に・・・・・(^^;)。
ウイングゼロは置きっぱなしだし。お前ら真面目に戦う気はあるのか?(笑)

まなみのいす '95/10/06(Fri) 20:43