#82 Article 2910 Posted at 1995/09/03 00:53:31 by YOU (MAP3836) [POEM]
Subject: 突然センチメンタル・ポヱム・コォナァ。
今日もまた 悲しみの金曜日が過ぎてゆくのね。 幾度 この想いをくり返せばいいの? ああ、リリーナ様。 あなたのいない夕方5時。 どこに行けば あなたに会えるの? サンライズの倉庫に忍び込めばいいの? どこまで行けば、あなたに踏んでもらえるの? ハンマープライスに二百万円払えばいいの?(笑) リリーナ様。あなたは御存じかしら。 一昨日のフジの特番に出てきたカルメン・マキ(昔の歌手)に あなたの面影を感じて、私、泣いたのよ。 ああ・・・寒い夜が続くわ。 ここんとこレ○アースでもノヴァちゃん出番無いし。 でも、私 信じてる。 いつの日か、あなたは帰ってくる。 あなたより目立ってるレディ・アンに 閻魔大王もケツまくって逃げ出すような方法で復讐を成し遂げて ヒイロ達に靴をなめさせながら 高笑いを響かせる日がきっと来る。 その日だけを信じて、私は今日もTVの前に立つの。 そう、私もまた、あなたのガンつけの魔法にかかった、恋の奴隷。 あなたを求めて信州だって駆け回る、愛の狩人・・・。 ・・・リリーナ様、カムバァ~~~ック!(;_;) (・・・すみません、歯止めが壊れました^^;) YOU(MAP3836)