#82 Article 2892 Posted at 1995/08/25 20:18:33 by 輪違聡司 (MAP3135) [WNO.21]
Subject: 悲しみのカトル
なーる、メリクリウスのプラネイトディフェンサーって、あんな使い方をするの かー。νガンダムのフィンファンネルみたい。ビットやインコムみたいな兵器が出 てくるのも、時間の問題かしらん。 ヒイロ×トロワコンビ、あんなにばかばかトーラス破壊しちゃって、だいじょー ぶなんでしょーか。モニターされてないんでしょーか。 まぁ、モニターされてないからやってるんでしょうけどね(笑) レディ・アンは、どこまでトロワを信用してるのかなぁ。やぱ、全幅の信頼を置 いている、ってー方がいいなぁ。裏切られたときのショックが大きそうで面白そー だし(笑) レディ×トロワってのも、ネタ的に面白そう。^^; さて、今回主役のカトルくん。 あれからずーっとリーオーの中でほっとかれてたんでしょーか。ひぃ(笑) そーかー、カトルくんはおねーさま達の顔を知らないのかぁ。存在だけは知って いるワケね。 方々に散っているみたいだから、今後カトルくんの行く先々でおねーさまズが出 てきて、手助けしてくれるんでしょーね。 今回ドクターおねーさまだったから、あるところではナースおねーさま、またあ るところではスチュワーデスおねーさま、アイドル歌手おねーさま、エレベーター ガールおねーさま、etc.etc..なんてーのが出てきて楽しませてくれるに違いない! (んなわけねーって) あ、あるいは、赤いカブト虫なおねーさまや、アマゾンおねーさまなんてーのが 出てきてしまうんでしょーかっ?(おいおい^^;) おおっ、カトルくんが遂にキレてしまった!!! ところで、「僕は決して忘れない、そして…忘れさせないよ、この日のことを!」 ってセリフ、、なんか凄くデジャブー感じるんですが……なんだったっけ?^^; ところでヘビーアームズはどうしたんだ? トロワ? 当面あの二人は風神雷神に乗り続けることになるんでしょーか。 とーとー今回は、カトルくんの回想&想像以外には、一度もガンダムが出てこな かったぞ!すげぇぞ!!(笑) わちがいそうじ。