#82 Article 2881 Posted at 1995/08/18 21:51:03 by JUNKER (MAP3632) [WNO.20]

Subject: 潜入、月面基地

あれれ、トロワがOZに入っちゃった(^^;)。レディ・アンに対して
OZに志願した理由は喋ってたけど、真意は何なんでしょうねぇ。
まあ、自分はOZ向きの人間だ、とかいうあたりは何かミョーに納得
させられたけど(笑)。

脈拍、心拍数共に正常な状態で、涙が出たのにも気づかないトロワ。
完璧に近い戦闘マシーンがかいま見せた人間らしさが良かったです。
やっぱヒイロ同様、トロワも変わっていってるんだろうな~。

結局、デスサイズもサンドロックも完全には破壊されてないのか(^^;)。
ウイングみたいに再生されるのがオチなんだろうな、やっぱ。

最後にガンダムの開発者達とヒイロにトロワが一堂に会したけど、
互いに面識なかったんだろーか? 初対面みたいな雰囲気だったけど
・・・演技してる様子でもなさそうだし。うーん気になる(^^;)。

あっと言う間に完成した風神・雷神、じゃなかったヴァイエイトにメリクリウス。
互いに戦ったらって・・・・それって最強の矛と盾っすか?(笑) 002みたいな
開発者のオッサンの話だとOZに渡す気はなさそう。自分達の戦力にするべく
作ったんだろーか?

ん~、何か「?」が多くなってしまう(笑)。それだけ謎の部分の多い作品だと
言えるのかしら。

まなみのいす '95/08/18(Fri) 20:43