#82 Article 2865 Posted at 1995/08/11 23:08:05 by カモチャン (MAP4413) [WNO.19]

Subject: 感想>「バルジ強襲」

う~ん、レディ・アン様の様子がちょっとおかしいぞ。「トレー
ズ」と聞いたら妙な反応をするし。今回の最後にはレディー・アン
様とはとても思えない発言をするし。部下は「どちらのレディー・
アン様に従えばいいのか」と言い出すし。ひょっとしてレディー・
アン様はトレーズによって脳にエレガントな改造を施されたのかな?
それにしてもレディー・アン様のおっとりヴァージョンは聞いてい
ると何か笑いがこみ上げてきます。
 またヒイロも初登場の頃に比べてだいぶ甘くなったな。最初の頃
のヒイロだったら絶対にディオを殺しただろうな。だから今度は例
のマッド・サイエンティストを抹殺すると言うが絶対に挫折するだ
ろう。にしてもヒイロはテロリストとしては相変わらず腕がいいな。
モビルドールの欠点をいち早く見つけて自分の戦力として利用して
しまうし。これでモビルドールもお仕舞いだな。
 そしてゼクス。ホントにこの人はどちらの陣営に属すことになる
のだろう?OPではガンダムと撃ち合いになっているし。途中まで
ガンダムと共闘して最後は自分の趣味としてガンダムと一戦を交え
るのかな?
 最後に。リリーナ様が出てこなくて寂しい。(;_;)

カモチャン