#82 Article 2815 Posted at 1995/07/23 11:14:10 by カモチャン (MAP4413) [WNO.16]
Subject: 感想>「悲しき決戦」
うーゼクスがとっても美味しいぞ。「格好良すぎるだよ」特にモ ビルスーツの肩にマドロス・スタイルで乗っている姿。思わず笑っ てしまいました。整備員がヒイロ達の考え方が解らないと言ってい たが、ゼクスの思考も十分ヒイロ達の域に達していると思うぞ。 一方妹のリリーナ女王様もなかなか。今回初めてヒイロを下僕扱 いしましたね。やはりヒイロとリリーナ様の関係はペットとご主人 の関係だったのですね。それにしてもリリーナ様から「常識」など という言葉が出てくるとは思わなんだ。彼女が一番常識から遠いと ころにいるのに。またその侍従もなかなかあなどれん奴だ。彼に出 来ないことは無いのでは。そのうちリリーナ様に命令されてモビル スーツの操縦までやらされたりして。 最後に。トロアがこれだけお喋りになった姿を見たらキャスリン はさぞビックリするだろう。 カモチャン