#82 Article 2812 Posted at 1995/07/22 12:07:33 by NATUMI (MAP3525) [WNO.16]

Subject: Re: Re: Re: 悲しき決戦 /2811 /2808 /2806

おや、OPのマイナーチェンジ、さらに恰好良くていいなぁ(^^)。        

いつの間にかOZから離れてしまったゼクス一味(笑)、ノイン他の部下も
ゼクスに魅せられた方々みたいですね。ヘビーアームズで戦うヒイロ君、ウイ
ングに乗るトロワ君、なんか新鮮で楽しいっス。基本が同じガンダム同士だか
ら、ああも自由に操縦できるのかな?、最後はやはり格闘、MS戦はこうでな
くては(^^)。                                                          

今回も爆弾娘リリーナ様大活躍!(笑)、もう、どうにも止まらないって感
じ。発言も行動も回を重ねる毎にすごくなって行くし、このお方の考えはもは
や理解できない(^^;。                                                  

ゼクスはヒイロ達を助ける為に囮になったけど、再登場は洗脳か幽閉されて
なんだろうか(^^;。

来週はカトル君とデュオ君だ。しかし4人の組み合わせは変わっても、ウー
フェイ君はいつも一人なのね(^^;、ヒイロとカトルのコンビも見てみたいなぁ。

NATUMI