#82 Article 2808 Posted at 1995/07/21 22:05:27 by JUNKER (MAP3632) [WNO.16]

Subject: Re: 悲しき決戦 /2806

おお、OPが一部変わってるし。Gガンの時も似たようなことが
あったなぁ。描き込まれた5体のガンダムに思わず見入ってしまった(^^;)。

まあ、予想はしてたけどちゃんとした決着はつかなかったっすね。
途中でリリーナ様が戦いに割って入ったところって、初代でシャアの
ゲルググがセイラさんのコアブースターを斬ろうとしたシーンをなぞって
るんだろーか?(^^;) どーでもいいか。

またまたアツイぜ、ゼクス・マーキス!(笑) 自ら囮になって、最後はOZ
に投降しようなんて・・・この作品ってオレの心を打つヤツらばっかしで
泣けてくるわ。

トールギスとヘビーアームズの戦い、一見バランスのとれているように
見えるトールギスに分があるか?と思ってたけど、なかなかどうして、
結構やるもんスねぇ。ビームサーベルは元々内蔵されていたのか、あるいは
トロワが特別に装備させたのか・・・あの火力でサーベル持ってたら無敵
だわな(^^;)。

「ヒイロ、ゼクスを殺しなさい!」なんて、タカビーなリリーナ様を
久しぶりに見た思いっす(^^;)。いいぞ、もっとやれ。しかし、もうすっかり
女王様気取りでいるし。急激に変化した自分の運命をあっさりと受け入れちゃい
ましたねぇ。順応性の高いこと(笑)。

ところで、トレーズは何やってんだ? 最近姿見せないけど。今ゼクス達を
攻めているのは何とか財団のお偉方の連中みたいだし、何かの機会を虎視眈々と
狙ってんのかな?

で、次週は最近ご無沙汰だったデュオとカトルの出番ですか。どうやら
宇宙に戻るみたいだけど、何をやろうとしているのかは、やっぱ見ての
お楽しみか(^^;)。新型らしいMSも気になるなー。

まなみのいす '95/07/21(Fri) 20:35