#82 Article 2800 Posted at 1995/07/18 05:05:54 by カモチャン (MAP4413) [WNO.15]
Subject: Re: 決戦の場所南極へ /2789
とうとうヒイロはノインにゴキブリ扱いされてしまった。思わず 笑ってしまいました。ノインも真顔で結構美味しいことを言うな。 今回もリリーナ様が登場したが人の手紙を勝手に読むという非常 識な事をした以外はこれといって面白いことはしてくれなかった。 残念。(;_;)しかし来週は決闘に割り込む気らしい。期待できそう だ。一方侍従の方は今後いろいろと活躍してくれそうですね。 それにしてもゼクスの考えることはよう分からん。ただ決闘する ために01を修復するのか。トロアの言葉を借りれば「甘いな」、 またバカ二人組の言葉では「格好良すぎるんだよ!」です。やはり リリーナ様の兄だけはある?でも本当に格好良すぎるのはトレーズ だと思う。 ところでガンダムの操縦系統はフライ・バイ・ワイヤ・システム だと思うのだが、パイロットとしてはある程度の反応が欲しいもの だからスティックに疑似加重でもかけているのかな?まさかあれだ けの図体の機体をパワステで動かしているなんて考えられないし。 だいいちそんな事をしたらメンテナンスはやっかいだし、重量は重 たくなるし、おまけに複雑な動作が出来ない。 最後にトロアの体重は一体いくらだ?洗濯ロープに飛び乗っても 切れないし、あまり弛みも出来なかったし。ヒイロの頑丈さといい、 つくづく不思議な奴等だ。 カモチャン