#82 Article 2764 Posted at 1995/06/30 20:32:52 by JUNKER (MAP3632) [WNO.13]
Subject: キャスリンの涙
お、またまたリリーナ様プレゼント告知での登場っすね。逞しいお方(笑)。
へ? あんなヤツら前に出てきたっけか?>ミューラァと何とか ノインが
教えていた新兵の中にいたかなぁ。しかし、半分イッちゃってますね、アイツら。
声が結構有名どころだから、準レギュラーになるのかと思いきや、あっさり退場。
あの二人に対するゼクスの対応は意外だったけど、見ていてすっきり
したっす(^^;)。いいぞ、ゼクス。でも、これでゼクスがOZに嫌気が
差して離反するってことにはならんだろうな(笑)。
コイツらも、レディ・アン様のようにトレーズの真意をキチンと捉えていない
連中なのか? まあ、トレーズがいったい何を考えているのか分からないので
はっきりは言えないけど・・・。
とにかく、今日のザコ2人の行動にはイヤな気分にさせられたっす。
あらら、トロワも結局女に骨抜きにされたのか?(笑) 最後の大舞台と言う割
にはあっさり決心を覆しやがったなぁ(^^;)。しかし、ヒイロもリリーナ様に
ターゲットロックオンされた状態だから時間の問題かも。
ん~、キャスリンがいったいどんな言葉でトロワを説得するのかと思って
見ていたけど、割とありきたりの言葉を並べただけっすね。何で止めたん
だろう。>トロワ 表情変えないからさっぱり分からん(笑)。
さてさて今度はトロワと組んだヒイロ君。いったいどこへ行くのでしょうか?
話が全く見えん(^^;)。大方、ウイングガンダムを取り戻す旅に出るんだろう
けど。
まなみのいす '95/06/30(Fri) 19:28