#82 Article 2744 Posted at 1995/06/23 23:32:12 by ぎぃ (MAP2825) [WNO.12]

Subject: Re: Re: 迷える戦士たち /2742 /2741

さすがリリーナ様。出番が無いと知るやプレゼントのお知らせに登場するとはっ!
実は案外目立ちたがりやさんなのかもしれないぞ(^_^)

さて、あっという間に1ヶ月経っちゃったんですね。
「すごく痛いぞ」 トロワが笑う前に吹き出しちゃった私。
あのトロワを笑わせるとは・・・・さすがヒイロ君。

場面は変わって五飛君。
彼のポリシーは「強いものと戦って、倒すこと」なのね。
で、トレーズに負ける前までに戦った相手に勝ってたのは、弱い相手だったから。
つまり五飛君は自らのポリシーに反する行為を取っていたってんで、
落ち込んでる、と。・・・何だかよくわかんない(^_^;) どこかに矛盾があるぞ。
ところで軍医からゲリラに転職したサリーさん。
どう見たってアングロサクソン系なのになにゆえ中国奥地が故郷なんだ?
どっちにしても、ゲリラになってもあの縦ロールを維持するとは、
実は密かに おしゃれ な人なのかもしれないぞ(^_^)

ともかく、大事なのは心の強さ。
モビルスーツにとっての「心」はすなわちパイロットのこと。
サリーさんは五飛の心を治しつつあるようですね。

一方トロワ君は・・・なんかやってくれそうですね。
                                                           MAP2825 ぎぃ
P.S.なんか来週もリリーナ様の出番がなさそうに見えるぞ(-_-;)